磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 大魔

关于切小槽上次做的一个实验!

工资那么高,干嘛不去买部好点的手机,还用山寨。。。有点丢磨床大师傅的脸哦,呵呵,版主别见怪哈,开个玩笑
回复都要审核??为什么?????
字数多就要审核???我刚才发了个回复,为什么看不见?字数少的却可以马上看到?
版主,手機山寨的也就算了,你就不能關了山寨的閃光燈啊,我的眼都給閃了,
谢谢有心人了,可以让我们开开眼界.不过可否具体讲一下打制砂轮的步骤和注意事项.还有加工时的方法和注意事项.期待
0.15的槽8mm深,够厉害的,值的学习 。可以交流一下吗?QQ446828908
牛人呀,不过现在有的机器会代替切槽了。
你好像在顶块上切槽吧!
兄弟你打这个砂轮是传统打法,还是双面休整器修的呀。
中国磨床技术论坛
论 坛 声 明 郑重声明:本论坛属技术交流,非盈利性论坛。本论坛言论纯属发表者个人意见,与“中国磨削技术论坛”立场无关。 涉及政治言论一律删除,请所有会员注意.论坛资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者. 论坛所有资源是进行学习和科研测试之用,请在下载后24小时删除, 本站出于学习和科研的目的进行交流和讨论,如有侵犯原作者的版权, 请来信告知,我们将立即做出整改,并给予相应的答复,谢谢合作!

中国磨削网

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|磨削技术网 ( 苏ICP备12056899号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 17:31 , Processed in 0.102039 second(s), 19 queries .