磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

0.103宽砂轮休整全过程

20只是最快的速度,' a" f7 V9 W& j8 ~ 但不是每次都能达到的, % e0 {* z X4 n+ H) w0 i5 w还要看很多因素的, 6 ?+ ^8 h* q* C, y5 Q7 {# Q* `一般来讲还是40到60之间, " D4 G w$ K6 S* }4 V9 I/ K遇到麻烦的时候就要超过60啦* Y- t# k, }' H+ s5 S 但一般这么低的砂轮一般不会超过90的……
图快的话多看几次吧 . P, x7 H Q; `2 ?* o. i9 i0 v/ [7 r o(∩_∩)o...哈哈 & D+ c' q1 i* ?, x给俺加点人气也好) Q2 a. T0 \: } L (*^__^*) 嘻嘻……
谢谢指点有种敬仰的感觉!!!!!
要明白如何控制力道 . r' l6 n( _ E8 t和分散力道/ d3 Q# |- u' r% b# L0 w5 p1 s 还要明白修刀如何充分利用 0 g3 M% q) O/ M* g4 {) I3 q0 z经验感觉5 E) ?7 ]! {7 g$ N6 E, n 等等……
修这种是不是两边分中估修呢
开粗的时转度一般你打多少,精修打多少??
高手就是高手佩服!!!
引用第20楼332570762于2008-11-13 21:53发表的:& X2 W& [$ U* L& W 修这种是不是两边分中估修呢
不一定就要那样的,多浪费砂轮呀,) e9 v6 _' a' h; }+ \2 _* s 只要能时刻保持砂轮的刚性是主要问题
引用第21楼332570762于2008-11-13 22:02发表的: : F& A6 Z" d3 z8 G( @ Q开粗的时转度一般你打多少,精修打多少??
自己看图 7 ~" u! y: D7 U# \gif上不算很清楚啦吗
不分中它不会受力不一样了吗,会不会容易漂了?
看不起哪个是开粗的转,哪个是精修的转
容易漂了4 x: Y+ |8 S! Z+ Y8 B 呵呵, 2 m) p3 \& W4 s" |不等于一定漂 , b6 @% e u1 j5 h( G我一向如上休整的,6 ^1 Y( }) k( K8 i8 l 对于再次使用有dada好处9 F; [0 K) h& `/ g0 Y) L& y0 ^$ C 因为比较省砂轮,! J& l( O# j' @/ }2 M 有把握就不会漂啦
看不到图纸。。。。
本帖最后由 495535990 于 2009-3-1 06:16 编辑 * l# l0 E$ G2 V1 f 6 [* D! l+ |1 N有那么薄的砂轮,磨工件砂轮的时候砂轮怎样才不会碎掉啊,我以前我们主管打出了砂轮了但是一磨就全部碎了
图片闪的太快了些,说明一下就好
太牛了。什么时候我才能打出这样的吵轮啊