磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 英雄胖胖

厚度是0.3005mm。20个累计公差+0.003

只是没做过而已了

: e2 d/ Q$ n3 O9 X8 ]8 V  X4 N% x2 O! E) D

( D% G/ f( M- D    要不何以叫英雄呢?更何况还是英雄胖胖。嘿嘿。。。。。
& T7 G4 L* {! r: h' ^% ]胖胖也喜欢挑战性!厉害!
公司新招了7个人,由我带。感觉,现在能吃苦的年轻人,越来越少了。摇几天就喊累,加工也不能达到我的要求,恐怕这门手艺就要失传啦啊。╮(╯▽╰)╭
为了让技术得以传传承,还请仁兄把心得拿到这让大家分享…6 q5 Q% Q$ `/ W+ m- J
有狂人的气概…
强人!!~~
如果我能去那学  多好!!
回复 35# 英雄胖胖
5 z# ?  E1 a/ S" B: F; ]1 [
8 h7 K3 d! U* s; k  r+ K
7 m2 n! p% l* c: P- w& }3 _  Y8 ?    有职业道德,对磨床欲望很强的人就好管理了。
何不再次发表分享呢~
哇``强人:o
请问你用的是什么磨削液?那么薄不会变形吗?太强了!:L
啊,0.3005的20个积累0.003是太难啦
像这样的精密度我有点不信
  I7 s/ |: V5 _3 Q2 S7 N4 b
7 @1 {$ Y6 z! \! ~& i几乎没有工差了
强人啊  让人佩服
回复 35# 英雄胖胖
+ J8 E4 C. E4 b/ w1 W% a& {+ i英雄师傅啊,我想来,我能吃苦,我想跟你学技术!!~/ ?. r3 ^' q! g3 A
   真的!!!~( Z- k3 u: T0 j; k' k
       : z( a1 G7 ~. t, x$ z

- B& ^: s( j5 k, i* U2 r    我才做里2年多,只要让我学到技术,再累我不怕
请问你用的是什么磨削液?那么薄不会变形吗?太强了!9 N" O& `' K6 c6 a& w
咏远爱磨床 发表于 2009-11-30 20:24

# q3 G6 s$ V( ^0 d9 X* T$ f, B* j2 H2 F" P) E- b. h. P, I
. `- t: w* @6 @2 D+ b3 c7 a, g
    不用加研削液,用cbn砂轮就可以了。公司里面卧虎藏龙,有多一半员工都能进行这样的加工,刚招了一批,估计一年半年的不能进新人了。有的时候,看见自己的徒弟干出来这样的活,比自己干出来都高兴,也许这个就叫“传承”吧。就像我们这个论坛一样,把自己了解的跟大家分享,让大家的技术共同提高,这样,中国在磨具上的整体水平才会提高。:handshake
牛啊
8 ^+ F) p: I2 o* A不知这样的技术能拿多少工资