磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 英雄胖胖

厚度是0.3005mm。20个累计公差+0.003

什么是万分位啊?
楼主,你用的是什么样的机床啊,有机会上个图上我这个孤家寡人开开眼界,还有万分位是什么东东呀
听着都有点不相信啊  20个累计公差+0.003   :o
万分位是0.001以下吧!!!!U以下吧
- z; A  _. v% |1 d
( ]/ X' r2 }+ ]7 X8 O8 G7 r
# [: ]: U! `/ a# m
    没什么不能相信的。如果机台精度能达到。而且工作的人有那个技术和耐心。没有什么办不到的。我见过20个累计—0.005的。呵呵…一山还比一山高啊!
是用进口机研磨的吧,国产机没有会这么好的
国产机就可以加工,只要机器精度好,平台平就行,首先就一定不能有变形,楼主我怎么看像我以前做的数码相机的卡头呀,材料是不是要达到58度以上呀
我还听说50个累计公差+0.005的,有点不敢相信
厉害!请教下什么是“万分位?”
哎呀,都是人,差距杂就这么大咧
强,太强了。再这样我真是不好意思摇了。
我们的机台数显只有小数点后3位数
去毛刺和装夹是最关键的。精加工的时候,光看数显是不行的,要听砂轮与工件摩擦的声音,万分位是可判定的。
9 k- F% k$ n! p英雄胖胖 发表于 2009-9-30 23:55
2 R% f2 i( ]! `' e$ S
9 U+ ?9 O) G! P4 `+ ]$ W2 A

4 W% D. I2 a" x: `- g2 A. K3 C    兄弟 你是哪家公司的? 我有一个产品需要开模  你看看这个零件尺寸能否做出来,切片也可以 V型与V型0.25mm

模芯尺寸.pdf

18.13 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

材料S136

期待楼主把加工方法和一些需要注意的事项拿出来好让我们也学学
61楼兄弟那个要0.0005的公差精度,敢问你们用什么设备测量,还有个难点就是底部只有0.088,而工件却那么长,这的确很有难度,一般人估计达不到效果,尼康的投影机只能保证在0.002吧,索尼的数显有能显示0.0005分度值的,工件那么大一个,一次肯定磨不出来,多次磨的话精度很难保证,个人愚见,免得兄弟们去下载了,我直接截图上来
传不上去截图,大家自己下载看啊7 ?" W4 m5 c" F6 T, d7 _
都试了好久了,还是不行