磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

0.2*10深槽砂轮 普通320砂轮休整的

高手就是高手,随便亮艺招就能让大家佩服 !!
呵呵--我有时间也试试--我们这里很少做槽
参数?
真厉害,高手啊
很遗憾,可惜没有写的很详细,高手区我们这些等级低的有进不去,想学一点东西真是太难了
呵呵 厉害哦
打砂轮 哪来参数嘛 都是心里有数 说不出来的那种技术。
* Z+ L1 N0 M8 {) D0 G看你这几张图片 看不出啥子来哈,要就把 砂轮厚道用分厘卡卡出来,还有用铁片投影 砂轮的垂直度,厚度。
; e3 S8 L& K+ E' C1 W+ T* B. Q还有用分厘卡卡的砂轮厚度和 投影的厚度 比较一下  才看的出你的水平嘛
回复 23# blwwoaini
: b( e/ Z4 x' e- j# d
* H3 \7 c$ n. j% O" R% v4 n# O9 ]
9 s# S) o  B! h; f- B& a' v2 \    講出重點!
/ z# r+ R/ `  d  T! i( R. L. l6 u  X& c
   強!
我都没打过这么高的砂轮啊
羡慕,,恳求狂人师傅详解啊,,
为什么不重新说一下怎么修的啊,好让我们这些菜鸟学习一下嘛
同意楼上!
回复 8# 金属狂人
( r: ?8 G- O5 c/ C( x6 u6 i- L/ O; _8 M" x8 K# W

5 f5 _' A2 g# @( P8 H    这样的砂轮是可以打出来的我这就经常打
$ C7 r1 g* X9 y" k! [) G3 D1 l* N" u6 X4 u% u- m
但垂直度要保证在0.03肉就很难
. E6 Y, p0 `: O% g0 N) Y' l% }针对这个问题该如何解决
很好是技术很好啊.
我没有看出来你的加强参数
用进口的泰X利砂轮6 r1 b5 ^& N* W8 F3 }! ?9 w
相信很多人都能修出来  Y2 ^" _% ~' H+ o0 y# m/ Z8 B5 K
我这个可是用的国产砂轮哦2 W- L$ q% r- p! F
相信能修能切出那么高精度难度就不是那么容易办到啦吧
; m' z& o0 o/ a2 _嘿嘿
5 X# v. A' t$ ^( [其实要保证槽垂直9 \& J" S* V! f  ~1 c3 w
开粗时就要保留原有刚性是最重要的' o* ^9 p& a4 A4 L/ ?  u- o
还要控制好两面的锋利度( e2 w7 V  o4 c
以保证两面的力度