磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

0.2*10深槽砂轮 普通320砂轮休整的

那次和boss吵架了  所以对那砂轮有偏见。所以深深地记得了。。。
9 _6 e) z6 \+ \, L2005年做一个刀片,0.13*1.0的槽40长10多个槽吧 材料skh-9。! b6 X2 S% W( c/ U
boss拿着这鸟轮子给我用气爆我肺了。
其实你描述的工件
* B7 u' Y# Z' P+ U/ i- n7 `AA它勉强能做到4 F& r7 j$ }  o5 C2 d- Q
当然非得心应手那种
9 W1 z9 |2 ~( j! d# S  z/ m  ^$ {% X7 t! F6 {, O
但价格比很不错
回复 9# 金属狂人 . m/ w( @5 F: }/ L5 s# j5 q9 G" c

6 M$ u: |' W  Q; k% M6 ]6 `# H1 X2 g! h& L) h$ [- l; ?0 g
    狂老大你那砂轮是诺顿的吧。。。。。。。。。。加工工件时该如何操作呢?是线割开粗留余量精磨的吧,该如何下刀呢?谢谢回复
直接磨
7 j! L0 L! J: v7 w
2 _3 S! k, W3 g- M主要在于勤修底部
砂轮修在中间和修在边上有何不同,望狂人指点下!
修边上回节省砂轮- g$ @# m7 e4 b+ O
方便切台阶清角什么的时候; z. V* U9 G; x& W
修一点点就能用啦
2 I  d% l6 i, C$ r; v7 e, e' c- ]" M; M1 r# {
别的没什么不一样
5 D! P' L# ~  G0 y5 w0 |修一边也好: a1 E  u& f3 U% g
修中间也好; o$ D: H3 a1 O$ s
理论值是修中间好
不愧是高手
特别是在清角或接小
2 H/ e: P" [6 gR上+ X" ], F7 K4 |% k7 c9 {/ u
你就会体验到这样又方便有节省" J/ R4 y8 a8 g( r
还有很多比修中间要便利的时候
5 s5 n# L6 l$ R' @6 o就不一一数出来啦
领教了,0.2*7的修过,0.2*10的还没试。
用国产的修 真的没有想过 我应该试下了
AA比较泰利来肯定难修很多很多
8 N7 w( ^8 g: p8 J1 C( C特别在最后切直上  w- |* z5 V4 S! u8 V; I
AA切10MM深
, |; @+ `7 S# w/ V  B. K确实有点难度) I, j  {# B8 A  w
到最后一步我都要多花一倍多的时间才能修直
\这怎么修的 啊
正在学习中········
顶,没有试过
另外05年市面还没有AA磨料的砂轮- o  Q7 k  \, t% g
这个是近年来的新产品
回复 54# 金属狂人
0 [5 {. G# k9 r% T  Q# |) x. d: `/ h9 o6 V& N6 L* G
原来我也一直把砂轮修在一边,最近看见别人把它修在中间,我也把它修在中间,但是感觉没有原来好修,今天修了个0。2,5。0深的,花了一个多钟,领导还把我牛了一番,郁闷啊!