磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

深槽-我试工时磨的

工件加工完成後精度多少?
' f) a2 e) Y, T+ v用什麼工具測量?
太牛了 佩服
要是能看的到加工过程那该多好啊
牛,请问狂人兄,在磨时用502粘住来防止弹刀可部可以,还请多指教
有本事,学无止境啊!
端子上面是有斜度?多少度?要是是直槽就太简单了。狂人。。
很强,学习了!!
太佩服了!
下胶水可以
3 |! O9 E6 P& m$ V+ Z% ]要适当
, }) V7 t% M" [- R# l7 f$ q我就塞纸和下啦胶水磨的$ D% s  g) A4 I% {4 A
还能塞石墓划铁片橡皮泥(效果不好)
* D) s( q4 C4 {, ?- s但下啦胶水后: f. k& L2 ~" k

; n0 |1 V& f: A4 J4 C“请小心”* }- F* I# T5 j3 G
0 s5 @; [7 p+ X! m
其实这工件没什么的9 r( ^7 Y% I1 y+ b1 L
很简单
3 ~' L( V6 [5 Q( P! A见工时我就对他们讲过啦# t: A. T+ \, A  _; l

8 E  Z) }0 t0 ^7 {! I# D" a! B楼上有位兄弟老喜欢用孔明的激将法
: h% K2 g8 G1 D" c! F' f' `/ E很不痛快+ P3 I; V+ ]2 K6 F1 j4 W/ u/ Z
我一开场就讲明啦要害之处
% v. T6 E% J+ \- X( v* l! D很想让大家各出己见接招的3 b% H$ S# I! `; f  e9 H9 A
被你这一讲/ |3 {9 ?& V- `3 R  i" O& n
我感觉你侮辱啦我的人格5 |! O( V$ {: v+ W) A# o4 o
好不痛快, [3 X8 @' W% a5 i& x$ S3 }

! x  u' Z1 k+ E4 V我的人格呀~~~7 h# u! W! a2 T) [6 g7 I; u
$ u- H/ X) j8 a0 G
不过我并没有生气
8 }& \3 d# W9 q只是不痛快' P9 @' K+ _6 q( M9 k
如果因这小事生气的话我的修养也泰不到家啦$ P1 N  \3 i/ f8 t8 Z+ q
哈哈
纸?) ?$ w* N  @$ }( Q& T* B- ^2 b
砂纸还是?
% E# R4 R8 ?2 C/ Q  Z* h我只想到了石墨…
一次就搞定!配服配服!!!!!能不能说说具体加工步骤,例如用了几个砂轮修了几次!还有就是大概用了多少时间!塞的什么东西,不会把柱子挤变形么?
很考验人的耐心 要有一定的心里素质哦
强啊!也是的啊失败是成功它妈!
但也并不是每个“失败”都有“儿子”的哦~
2 \- g' l! {: W. [8 n呵呵~
见我前面一台机的师傅做过几次同类型的,有一次上面一截8MM带0.56的斜度,结果做了两次都是因为弹刀挂了,第三次才搞定!
不错+ l; x3 \3 k2 {4 Z9 C4 L# R  C
算学习了
2 C! j' b4 m; f* ]7 K$ |  p* T. [& G. N) ?真是强人