磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

深槽-我试工时磨的

回复 longdexin911 的帖子0 u9 p6 L4 H+ e0 a  J" }) L7 e! ~
. X: z- N. K# d6 e0 `* g
你老大姓什么?) T9 M. ]/ H& c3 ]8 V2 S
你们厂现在有几个高手?
/ t% Y( o6 a1 i; b' W! m, ]5 H# g
真是人外有人,天外有天。很崇拜那些技术很牛的前辈。
回复 金属狂人 的帖子( |/ o9 h/ ~! R. t% O% y
- y0 \: m" ?1 M, _: F* o# Q: m
  拉帮结派的老大, 6 d5 \+ O7 |3 m6 p: x4 b$ w
我从来没认为他是老大。。我第一天从人才市场去厂复试见工,一看我简历说给不起工资,我说招人的主管说可以给的起,他又说  我们这里做估工, 我想你可能做不来, 我说我做了一年的日本单估工。。   他就拿你这图给我看。我说你们目前的机床。状态应该没人能做出来。。。他说也是 ,, 半天了才带我见新来的经理。。。 拿了个第2级别的工资。。
; K5 |6 Z+ z% i1 ?   现在老大姓 谢。。叫啊标。。。 今年厂里开始抓管理了。。。主要是模具部 磨床了。。. D: ], ]3 U7 [; s) i
  开始在注重公平。。了。。。  希望能好起来吧。。。。。
' a0 @# e' g% m' ] 我前几天连着辞工了3次 一天一次都不给。。经理  主管找谈话。。。。。说在改善。。。。好好接着做。。。。靠。。。
/ ?9 |# L& j2 X, E 好几个工人辞工 不批   都给逼着自离。。。。   招不到人,还在想握大。。。招了一批学徒了。。。
9 w4 Z: Y: j4 i* x# @) i6 d8 D  高手 。。 有那么 一 2 个吧。。。。。 只见切 了个 8条 50条深的槽。。。
% U) ^4 I+ E! H5 n2 B+ s 那是公司 常常 月月做的 工件。。。" d8 @; O" g- k
其他的没见什么了。。平时做其它的活,我是不怎么看好的。。。。 精度。速度。  工件整理形态,我感觉还不是很强。。。跟我见过的师傅 和你比。还差远着。。( k) H( A3 O& D  D
。。。。大公司混贯了。。。侧少了研究,和提升。。。。
! _. R; O1 @. o& _* C( I
5 Q5 H' Z0 j  T0 }' A, v3 E  听说在买新机床了。。。。。 等着看吧。。。  我也可以跟着学习。。。。学习公司的过度了。。。
( A- V6 G1 C# C0 h% q
带斜度的小槽,
狂人抽红梅呀。呵呵
这工件看着很有挑战很想做做这类的糟
真的太佩服你了
牛!!!!!!!
牛!!!!!!!
回复那么多,我也支持一下!{:soso__14314898182462504652_3:}
4 V1 G3 Q) k2 u0 A' K) Z0 g" U
狂人你不是说槽深才12MM吗?应该不止这深度吧.
3 X5 _* P; H0 B. {2 m
哥曾经抽啦红梅烟和家乡水烟筒九年多……# d7 G0 ?6 v. _1 Q+ {. s

9 O/ {; r3 [& `3 f: Z! R/ C现在戒烟快两年啦……' L- a  Y5 G5 s9 a' x
很强悍,我只搞过10MM的和这类似
这类槽砂轮斜度不好修,修不好,砂轮很容易磨损,尺寸不易控制
高手是如何炼成的
大哥技术太好了。我要有十分之一就好了。我不是做专业磨床的,我是做钳工的,最近在学磨床。希望在这里能学到很多东西。
! G$ ]& Y  f" a! |5 x5 J; T; K' b" s* M