磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

论坛准备建立一个技术支援小组(有实力者入)

是“有实力者进”,不会因是一颗星儿拒之门外吧?4 F# `; H8 R: F7 r, ]
董事们?
我来报名,本人现在工作在长安 宏致电子 薪水不多3.3K 但经验丰富!乐于助人!愿结识天下有志之人~~
本人QQ 158627822    常在线``
  W2 T* x0 t. V1 q邮箱: meker12108285@126.com
回复 32# 博shmily ! C- Q6 O1 l, |+ M2 @

. f$ H- p8 Y' d. C7 u$ B$ N. l+ @" X, O8 [  ~6 a! `( b8 r
    我的qq:582573275.....msn;zhangjian8525@163.com
经费问题。毕竟技术不是嘴上说说人家就懂,不在现场的话局限太大。我觉得吧,如果某些厂家有技术难题,找到我们去解决,不求赚钱,但路费还是要解决的。
经费问题。毕竟技术不是嘴上说说人家就懂,不在现场的话局限太大。我觉得吧,如果某些厂家有技术难题,找到 ...
) {* b7 C: b- R5 B2 ?. o4 }( y; x/ n32775108 发表于 2009-12-16 19:52
5 J' ]9 @9 S& J# t

# x  _" d6 g0 S0 \0 R* d
2 u& g' A* O2 ]我支持你去
回复 34# liuweiming 7 i$ L0 v  }7 l& Y' D8 o9 V5 b: h

; C1 K& e- a4 ^( v( x
7 k- ^& `0 J, {$ Y    长安街口水库边上的宏致电子吗?! D' ~/ A: {9 b, v. F. q/ j

8 O% n, d% N' _1 C来,& S7 x) T1 H. X3 ^# K1 O
兄弟加我聊聊
回复 37# 32775108
2 F! ~2 m3 N; K7 `
/ T" `  C  q5 q) W# x5 Y2 k& j0 P5 s3 |+ D% f& R' [! d  U* m  F
    大陆内地里,有很多难磨材料等你解决呢,下次我推荐你过去搞如何?! y3 I8 w- r4 F$ F, M
哈哈
% p! K' q1 P/ _就是那边现在冷得很而已
本人专业做冷冲模,IC模(封装模)。大小工件都有擅长之处
* Q  N1 h+ g6 f! B2 \& o8 |' MQQ:332087565
:)俺也报名
我以想加入:我是做了10年的无心磨,技术不好,请大家多多指教,我QQ691194257
现在在轴承磨床装配车间实习,技术中心还没进,等我修炼成功了再算我一个!
我也来报个名QQ379304481/ u4 Z4 {; B5 T3 G' Q
做过5年平面磨床。希望大家多交流交流
我也报下名,自认为水平一般。02年时做过接插件,后来一直从事高速冲摸,对异形工件和硬质合金都有些了解,希望能和大家一起探讨。我一般每天都会上来逛逛。QQ313209757/EML:313209757@qq.com
报名!!!终于找到组织了!!看到我名字的都知道我在哪工作  我从事4年磨床工作  3年调整工作  熟悉内圆磨床 外圆磨床 平面磨 抛光机 等等  技术一般般  主要涉及面不光  希望结交朋友多多交流多多学习  光大我国的磨床事业  QQ:150936104  一般一天三小时在线 不定时的上QQ 请多多指教  嘿嘿
加 我QQ 做6年;了  懂一些 大家切磋啊 我觉得砂轮可以改变磨床的难度 一般现在都用硬的材料我建议用那种 绿色 的砂轮