磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[活动] 喜讯:亲睹“金属狂人”修砂轮的机会?(东莞模具展)

longdexin911 发表于 2010-11-27 16:54
  |$ m; `' m; u& C4 q如果有机会  我想 磨个博片  控制  反变形  给你们 看看,,
" t  k  P$ o+ B6 d1 }    一直是我心里的 秘密。。。。技术。。。 ...

: [- b( x% W0 h4 ?" y/ r6 h; E技术分享是一种精神!
- ~. C1 {) Y* C+ R技术传播力量更是伟大!
, p9 g+ T5 A* P% T) r4 E. N磨削论坛欢迎各位进行分享与传播!( V* W3 q/ q% H
哎~今天没的时间厂里太忙,不知今天去是否看的到狂人兄的表演?
希望能 有视频出来与大家一起分享       很期待``````````````
真的很期待看到现场报道啊     我现在刚好遇到有类似的问题
/ L' a9 X! x  H7 ^4 c
持续关注中!7 i: {- \5 O3 h% Y) z& u
嘿嘿!: ~1 C4 G% W' q  q5 F: ^
现场的兄弟,你们以先睹为快了,记得还有我们这帮兄弟哦~
我就在金铭里面做事。明天 去看下。
中国磨削技术论坛友情表演以供论坛会员观摩4 ]9 J7 A8 Y  r/ y  e  y
明天“狂人”最后一天现场表演交流活动!! u0 ~% x5 H3 b( [6 V, Z2 f. Y# r6 K
今天修整到0.0795×2.3 论坛有详细资料图片
3 x0 ]4 Z0 y5 ]; Ahttp://www.chmcc.cn/thread-31760-1-1.html
) p! L2 [; y- U' I. j& ]明天会有更大精彩. t7 {& v! U% k6 Y* V+ }- W
现场答疑解问 现场观摩交流
+ f) ?7 t! n9 d" q) }0 u! w张国耀做网络报到!
今天没时间,明天礼拜天休息,去学习一下。
我以为今天会有照片上来呢
: ^& ^5 Z5 q+ U0 }* D1 b8 g1 T, W. t4 G- l
hjf6903 发表于 2010-11-27 23:41
' g4 `7 |) H7 R1 Q我以为今天会有照片上来呢
; @* H  B: r" ^0 c7 z6 |) Q/ Q
上面有些。可以参考一下。现场更佳!
回复 光磨小许 的帖子; P( K' M! v$ `1 g+ B

1 M, O) t4 |9 z0 \1 }上次是见过那帖子,今天却进不去了。楼主修改权限了吧!那个瘦点的是狂人,胖点的是思远??$ r5 E$ |2 \6 g* @+ r0 @+ I8 G
思远在论坛里叫什么啊?  问题比较多麻烦了!" J9 `0 W' R$ O" J& i8 H
我 28日过去,不知还有得看否8 N7 }6 N( O% }1 M9 _
回复 haohao 的帖子6 x% O& y2 _1 L' ~1 M
+ L$ k4 Y5 G- L6 n# o
远思,真名王远思,论坛ID 研磨者,机械公敌,也就是咱们这个论坛的创始人和论坛的技术后盾
* L# P, f7 J* X  B6 j
什么时候开始表演呢?呵呵,中午还有得看吗?
云落风知 发表于 2010-11-28 03:00 - I& D. f5 ]( B0 a; {9 I
什么时候开始表演呢?呵呵,中午还有得看吗?

" v+ a3 R% ~: ]0 g! P早上九点左右正式开始!' ^4 |; j- l: A5 P* d7 i; x" z- {1 Q
下午一样持续!, |: [) \* `+ v
今天结束!4 E3 I$ I$ b" x7 E8 x+ s" n
太远了  去不成了 整个视频瞅瞅也可以呀