磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[活动] 喜讯:亲睹“金属狂人”修砂轮的机会?(东莞模具展)

# S  i( ^4 r- ?$ t$ K; P7 ^9 ^7 r: L% `' I. I
调整大小 8.jpg 1 l8 R! ^1 Z) ~

: M. D+ j/ ]+ U2 _6 O" |4 Z 调整大小 7.jpg $ E4 L" T8 u* {: w& V

# d. s8 r( J3 m) J 调整大小 6.jpg
9 _) _8 c5 ^9 m
) E  b" J/ `( q$ a3 z粉丝真多,看中间那位,学习真用功,还不忘做笔记,而且很认真,真是个好孩子# K: L, F* ], C; @* Z; E
" D# u" T2 @# c3 a& @

. x# m! _+ G2 M
好远 啊  我也在论坛学到好多 好多  希望可以 为论坛 出点力 希望你来上海  努力回报 大家3 l. Y' i. j: X+ z' B6 L: h
调整大小 调整大小 11.jpg ( m# v4 n/ V( j$ A

) ?9 Q- a0 p9 k+ V1 h$ m- H 调整大小 10.jpg - @9 r8 F$ k  j- v$ `5 N. k
. h  c* o: H9 m" I( W
一个做刀具的朋友也在展会上,呃,墙上那几把刀,不是我亲自给他做出来的吗?哈哈1 |- g, h' c7 W, @) z5 [5 o

& Y# s. }6 |3 \/ I9 W更多请点击http://www.chmcc.cn/forum-redire ... tpost.html#lastpost
; t1 |6 L5 m, K4 [7 E电视台正在采编
2 z; _) C4 z, P5 {! O* n% b# M来自一线的最新报到
' N/ \3 m4 l  e9 Z# Q5 j4 V由“光磨小许”现场采摘
" a" H5 r6 R# s1 p7 C* \* Q狂人传来最新消息:砂轮修整到0。14X4
4 o- |* s; K! \, o+ T1 L# w“狂人”接受过一人单挑。凯旋!! t2 e2 ?# m' }/ s$ g! }2 |
再次接受一高手单挑!3 M" F$ Z1 D# y/ n
欢迎更多高手加入磨削论坛!
" ?% J. [- L) f0 ]张国耀网络报到
:lol:lol狂人我顶你!你是中国的骄傲!
1 u! R9 q6 P: Q; u5 q8 M; X2 o3 t
下午去学习了,受益匪浅。现场人气最高。
我怎么感觉这好象是宣传多于技术交流1 y5 `( r/ ^  O+ A" k/ P4 }
  这技术没有拍下到是把''磨床技术论坛为你现场演示''几个字怕的好清楚
做磨床能有这样的成就佩服。我也做8年了看来还是有距离,能有几人能像狂人一样啊
我双休早不知道明天还有吗,错过这么好的机会。真是遗憾啊?
8 [/ F7 S5 x2 R8 V7 i  b
长三角组织一些人。到时与珠三角举行一个技术交流会!
) m- s2 D% F+ y5 ^4 K' ?找一个地方举行现场切磋!:lol
6 l0 `" I8 O; X, G3 l  d+ E9 k
精修 发表于 2010-11-28 18:43
6 O( p  |7 E+ s) b* V/ t3 U下午去学习了,受益匪浅。现场人气最高。
) K6 z! S) g( F3 l# w+ }( \4 G* S
去现场的朋友都谈谈感想!
* I: w( F. u) Y3 M/ H给大家分享分享!特别是远道的朋友!
& J2 ~! B1 [) m
易声建 发表于 2010-11-28 20:27
& n. n  H  }# K+ [: |- P% L( K9 [6 u我双休早不知道明天还有吗,错过这么好的机会。真是遗憾啊?

7 [- @# [$ v: V( y今天下午已结束!) h% b" Q, |  i( Q1 N1 r& A
二天时间,机会难得!
+ E+ j2 g% q/ J$ L: R以后别再错过啦!:lol
) Y2 ~( O3 A5 r; j! Z8 n' `" n- Q
    老大们啊  我撒时间可以升成中尉啊
真的很遗憾,没有亲自去现场学习:),不过  今天我的收获也不小哦:D
:)  那个最帅  着 红衣批着的 里面白衣的 是我    见龙在田  啊,,,
回复 longdexin911 的帖子" `* y3 k2 d% B: l

8 A% ?. g: {, U: [' X:)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。