磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[活动] 喜讯:亲睹“金属狂人”修砂轮的机会?(东莞模具展)

最新报到:挑战性' S" C5 `* {; L% [% J
机不可失,失不再来!
/ X) i4 n( S# p: {) ?5 u9 f2 J1 u6 [目前开始打10mm 0.1左右砂轮
$ h7 o, D8 J9 r, E1 K, U3 j( z最后一天!
; q2 f& r- ~" U" W( ]8 r中国磨削论坛最新报到!
  搞点视频啊6 c' w6 C' B# ?3 H

" c: S3 ~) r  k3 N0 R9 E
昨天已上传!
1 A. n; n: x! x+ Y% b8 ~链接地址:http://www.chmcc.cn/thread-31789-1-1.html
8 w9 J0 W$ j0 E. I- N2 s7 w今天请大家期待!
今天上午最终战果:
1 J" D: V+ t6 S: ]/ L0。145X11。3
% B! J/ y! C, Y; t' Q最后一次下午表演!
3 O- Y2 K# f, F8 D1 ^5 [6 L. q大家尽快而行。按排行程!
今天上午去看狂人表演了一上午感觉收获不少,学到了多少,这此谢谢狂人,大家抓紧时间,机不可失,失不再来哦!!!
今天下午有长安电视台记者要去哦
332570762 发表于 2010-11-28 13:06 6 U6 h; ?2 f0 F( z9 E) ^: `
今天上午去看狂人表演了一上午感觉收获不少,学到了多少,这此谢谢狂人,大家抓紧时间,机不可失,失不再来 ...

/ v( z( g* n) q0 p图片保留了没有?发上来与大家飨食!
噢,没有带相机去,所以就没有相片
光磨小许 发表于 2010-11-27 12:52 6 l# t  y2 @! d2 H0 h, K
耀哥速度可够快的啊,怪不得狂人在那修一会砂轮就按一会手机,哈哈
  r- o; E3 ?4 y4 p
最新消息!
7 i6 z' R2 g8 }6 }刻槽完毕,很多人参观
1 _1 q7 d! r0 M0 O
本帖最后由 liutao007 于 2010-11-28 13:51 编辑 6 `$ w8 v! e& f" |9 X6 }; N3 s

7 m7 A# R  O6 G6 J7 O1 l效果不错呀,什么时候上海机床展,,我们论坛也要搞一个哈!!!我出资1500块请客,,以尽薄力
有多少去了现场的要留名啊
liutao007 发表于 2010-11-28 13:43
% y  U/ H$ f; r/ p0 Q( R/ ~. l效果不错呀,什么时候上海机床展,,我们论坛也要搞一个哈!!!我出资1500块请客,,以尽薄力
& L1 ~6 s* F4 V' k* a
代表全体磨友们感谢你!大家找机会!
' H! H1 e, O) a明年春天北京有个全国四大机床展!二年一次的。
8 t2 Q0 L) @% _, d上面世界机床云集!在国内大多是第一次亮相!
" B  B- Q7 k1 a: X有兴趣的可以报下名!磨友们在北京聚会!" q9 H$ J) P- N+ z7 B' W! B6 h. c
两年来磨床论坛对我的成长起了非常重要的作用,直接体现在了我的薪资增长上,从3000多4000多 5000多一路走来,所以我由感而发,报着报恩的心要请大家吃个饭,说一声你们辛苦了!!!因为工作原因,走不远可能行不通,如果来到上海,昆山这边的话,一定给我这个机会,,谢谢
liutao007 发表于 2010-11-28 14:39
( s3 I% F4 E6 n3 K: |1 k* @9 f两年来磨床论坛对我的成长起了非常重要的作用,直接体现在了我的薪资增长上,从3000多4000多 5000多一路走来 ...
2 |) W1 S' r9 ~
首先为你恭喜!
0 O6 n: f4 Q) l再者恭喜论坛!# \5 c1 w& l6 ]9 D' \" s
你是因为工作得到了提高!4 X9 _: G/ S+ h' z0 g7 F
论坛为大家的进步与成长做出了实质性的事情!4 u0 z' ~+ R* \, S/ {( ]
如果你有心建议参与“有奖征文!我与磨削论坛的故事!3 I/ L: p" O; y, P
http://www.chmcc.cn/forum-viewthread-tid-12786-highlight-%D5%F7%CE%C4.html
1 N: o  o6 O/ ~( d* f! S指导主题:我与论坛的成长
+ O+ c* L! U8 Y6 i8 C  J% l2 ?字数三百字以上、要求原创!
# X4 h, _1 J2 f) Z9 z- G5 J题目自拟!' G; ^  }% J* v
奖励:参与者会有威望30-200的奖励+ E3 c4 H: n4 B7 r& K
       优秀者会让你的帖子加精,置顶。5 N0 \# Z% l$ [5 B
       并且有成为嘉宾的机会!% w- ]( z% t' W2 I5 w! z
! e1 B2 D) ]4 ~& G1 h
9 ]( ]+ f; r7 y  K
马上为大家带来新的现场报道~~
调整大小 5.jpg
' t3 d/ @. k* m; i) K现场粉丝众多啊,引来了长安电视台的摄影大哥,咱们晚上长安新闻见呐,哈哈
! ]( F: F' J9 S3 |5 X3 M) u