磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 向辉

狂人师傅,可以收我为徒吗?

狂人这次不出名就不行了哟!哈哈!
' f# \" m: b# z( B其实,技术是发展的动力,也是第一生产力!技术无边界!技术是一个民族状大的最动力!
: g  Y- j- u; {' K中华民族的强大与振兴需要很强大的技术做后盾,特别是制造业。中国近几年华语权强大了一些,但是与一些国家相比还有一些距离。需要我们大家共同努力!更需要狂人这样的好兄弟!好师傅们!让自己的技术拿出来晒一晒,让更多的人去学习,去发展,去积累!8 d7 e$ ?) j' f7 K* D  |% |
论坛就是一个非常不错的交流平台与方式,上面不但可以让你的一些问题疑问发到上面去,你的成果与优点一样可以在这里得到展示。上面远思最近又增添了在线聊天功能,非常好!还有我们一支更宠大的QQ群。那里更多的在线交流。还有远思一直在筹办的磨床网。做为磨床行业服务的后盾支持!. b  l6 d) V$ x3 M9 X& Q% X
大家让自己的问题拿出来集集体的智慧来解决!让自己的成果与优点拿出来晒一晒看是真优秀。呵呵。大家都是最棒的!努力就有收获,何况我们这里有这么多的兄弟姐妹!
% \2 u0 j6 ~7 r7 b相信我们的缘份到了,大家小范围的可以走到一起交流技术与知识!
) ^7 v. ]: P6 ]) k* }嘿嘿。。。。。。。。。
# v# v* j5 r- r' b* I% ^拙见!
要不大家都出点钱租个门面买几台磨床.让狂人师傅手把手的交就是了~~~狂人师傅的工资就大家平分了.我相信这样每个人出的也应该不多吧~~!哈哈
为了技术,楼上的想法很心动
还出动人肉搜索!~~
. ^/ e) n4 C; r看来" W. z$ ^; n3 D
我是得找个洞洞转进去才行啦
呵呵   狂人兄 你在广东哪里   按 也在广东的
加我啊     QQ286489523
组织一个培训班,让里面的狂人似的大师级去里面讲座!用磨床去操作指点哟!这样是不是得到的人更多!呵呆: w. ^5 E4 _8 ~0 ?+ h7 b1 e6 L! y
突然想起另一个最直观的、最现实的想法;让狂人级的大师们做一些讲座视频,发到这里大家观摩学习、这里狂人做第一个吧!向辉、有梦最美。。。。。。。。大家欢迎不!
大师们要多教教啊
哎,你们不要逼狂人师傅“躲猫猫”哦
狂人师傅你广东那啊我也是在广东做学徒学了一年什么都不会啊
~~~~!!!!" V. [  L7 ^$ w& }

( I; `0 M' k! c. ~不出来一下是不行啦
% g7 E4 i$ \$ c2 l9 f2 W
2 N; |9 W- ^8 A我现在在东莞长安
4 g6 x# E/ ^8 s夏岗村XX厂
; c( t9 ~3 A0 }- x3 K4 ^; P其实我技术也不怎样的
3 A6 u6 N: G+ a7 _* P- c很多人的技术都比我强' q$ m" n* |7 V$ }
而我这人有点古古怪怪的/ S5 i7 P5 x8 u$ J
呵呵4 W' o% S4 b' n8 N" e# X
什么东西都喜欢胡思乱想一通, Q- v4 z" x% l' P5 m  A
:-)% F6 C5 i! v( B* |% c7 @
对于视频早就想过啦
& O" u/ C- h6 N4 R苦于不是每个厂里都同意的
6 w* z* c& F) z2 M6 K- z) S" i去年我就遇到有反对我在论坛行为的工厂但不强烈
- d" S0 f- J1 p& w! A" O6 [- i毕竟技术是个人研究所得的
7 r0 z7 h1 i* d) i$ |2 B9 `. f8 K并不算是某某公司的财产划专利
+ L! L% Q/ n9 Y; I5 _6 Y8 G对于视频还是要有导演帮忙拿下机子才行呀
3 Y6 A0 l. c/ f& i3 z我很向往大家一起讨论的日子
) t$ c, g# \6 h. t$ P8 ?) a) g5 ^人生有时得随缘呀
! i$ o4 W/ q4 D2 L0 |9 i人往往都是被生活逼得难以喘气呀!!!
0 S9 }& o) ?2 |  @6 E" N% u) ~- N$ C人有时太过锋芒毕露也会招人妒忌和非议的
0 `2 I0 h; Y  V% a. c5 N# A: u: w) H最近就遇到点类似的事
% \: R' S6 E6 v' G4 a% S总担心你怎么怎么就会影响他们怎么怎么的啦
6 }0 [& y+ H9 g, g7 D哎~~~9 q/ ~! d3 r% v% L* G% Z

0 H5 D8 Y+ k# V缘由天定
; w( ?* d$ h0 H$ Z' ~0 K( v6 P份在人为
猜猜狂人师傅多大了????????
与你应当差不了三岁!
: w% K* w. ~! u) C狂人哪天我去东宛。给你找着摄像机!嘿。。。。
要不 ,一年搞一次论坛聚会?
聚会?能学技术吗。聚会应该可以增加感情
狂人师傅以后一定会开厂吧,以后开厂了叫上我们哦