磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 向辉

狂人师傅,可以收我为徒吗?

哪开了工厂后,咱们跟着他学技术,即使带到棺材里去也不错。% m" o- E3 @  a: C
到时在阴间发展精密模具事业/
是呀..每年聚会不错
% r! z# x" e- m5 x+ J+ {$ g5 H" z每年聚会!( R3 B2 p' U. G6 h, ^
每年聚会
; [) O5 x' g' ]! ?" e
0 W, ]/ I$ o- g* w+ N, p- R) Q  O8 X期待

- F: v* n2 Z  q* [2 K& N$ G你太有才太有创意啦3 a: E2 }. B- u# |) e% {

& F4 l3 y( A+ x至于人生事业的事& y' P0 T" @9 t& p
今天不知明天事
5 F9 |# l' {( n2 m哈哈
搞个学术交流会到不错! T2 }: w3 r" n9 U8 {  C- m
哈哈
狂人师傅准备什么时候开厂呀
可以开个学习班,全国巡回演讲
太夸张啦
全国很专业的磨床培训还没有哦
可以开个学习班,全国巡回演讲
( [3 r( U) }9 A) T. K$ W英雄胖胖 发表于 2009-6-11 21:28

9 i- V0 t2 `- C+ ~7 c哈哈,到时候可以从我们论坛里找出磨界的四大天王,媲美演艺界的四大天王
狂人师傅,可以加我的Q吗,有时间我想请教下你:309258215% q2 q, H4 U, [9 L
我是新手
论坛里有QQ群吗??
27# 金属狂人 # X, D( x9 D5 ~2 ^  Q( N; T& J
我来帮狂人师傅拿机子吧,我们很近的,我在夏岗村,银城2路了
银城2路/ [3 S4 v0 C% ~) B' v2 q- i$ T4 X
是很近1 M  f' b2 c* {9 U( B% ?4 f
那是夏边管啦吧?
也收我一个吧,象1楼一样啊,我也 做了2年,可 到头来好象什么都不懂啊,我在福建,有在 福建做无心磨的 朋友可以交流下啊。
要不 ,一年搞一次论坛聚会?
6 k" x' m; y0 Vkingpuwer 发表于 2009-6-9 17:15
! M) ^9 l+ X1 {6 A. i' _# L
这创意不错。
也收我一个吧,象1楼一样啊,我也 做了2年,可 到头来好象什么都不懂啊,我在福建,有在 福建做无心磨的 朋友可以交流下啊。/ `6 X1 J; [5 A0 d
529621430 发表于 2009-6-14 22:37
  i- W7 T; H' B8 y5 Q
狂人做的是手搖平面磨,你說要跟做無心磨的朋友交流?那他怎麼收你?不搭界呀!