磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 向辉

狂人师傅,可以收我为徒吗?

. S& {, Q* G, }. I! w3 ^8 \给远思开个专栏不就有了!呵呵
到时候可以从我们论坛里找出磨界的四大天王,媲美演艺界的四大天王
27# 金属狂人  # s( u: j. p1 B- x) t
我来帮狂人师傅拿机子吧,我们很近的,我在夏岗村,银城2路了
5 |( e- H. b+ xamao2009 发表于 2009-6-14 11:46
) c; U! C2 q9 n0 U: S! S: v) H
切,我还想天天帮狂人师傅打砂轮呢!
48# kingpuwer 哈哈还有女同志,对这行业感兴趣啊。
狂人,多年轻的一小伙啊。技术如此精湛,真令小弟我佩服啊。
48# kingpuwer  哈哈还有女同志,对这行业感兴趣啊。
4 j; e3 t( ^8 c/ U270642111 发表于 2009-6-20 15:04
( }5 p: H8 S+ G* ^, t: r
哈!我怎么啦?这行业还有男女不平等待遇?感感兴趣很正常呀!
# [' N; E8 w6 l4 L9 Y( T顺便提一提,我读书的时候对几何最感兴趣最棒呢!
我现在就是在广东,以前听说狂人师傅在长安,在长安这行挺多的,只是不知何时能遇上一位他这样的师傅!
是不是太逛了啊
技术是大家一起请教的啊 心可别太高了
我的思想乱七八糟的
% C4 r7 M9 Q7 s' U& J, }5 s疯疯癫癫的
) K6 E1 S  X- }: G说我狂可以) Q! }  ?, N0 [
但我不骄傲不自大
- M+ U0 E1 o8 R) I楼上的兄弟说的我很
, Q8 f" E4 B( ]  e' f无地自容呀
哈!我怎么啦?这行业还有男女不平等待遇?感感兴趣很正常呀!
% s5 i  Z$ E6 }* q/ P% D顺便提一提,我读书的时候对几何最感兴趣最棒呢!0 i+ D; \) t6 f
kingpuwer 发表于 2009-6-21 10:03

0 W; a2 ^* [4 u, ~, Y% J; x9 \不知道我们论坛里有多少女同志。哈哈
搜索一下磨床技术论坛大**
绝对的热心肠…# z. s$ o& ~/ {: m1 E: _; [- i7 c
狂人师傅对不…
建意:顾成龙 请李连杰 做保镖呵呵~~~~
行啊,每天三菜一汤就可以了
狂人兄为人真是令人钦佩。虚怀若谷,慷慨大方,无私奉献了许多难得的技术,不愧是磨床中的贤人,改天把口罩给摘了拍张照片传上来,也好让兄弟们一睹大师风范,找你喝几杯酒啊