磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

流浪在外的你是如何租房的?

找工作租房子肯定是要找近人才市场的了,那里的便宜住那,找到工作时都不知道是在那里上班,太贵的话到时不住浪费,这是个人观点。近人才市场去人才市场就方便点,房租便宜到时找到了工作不住了也可以,反正不要什么钱。
$ u& r" s5 c2 r2 t
) D+ A7 f( c" L9 J1 ?

' y9 w. d/ ]2 c2 S8 P$ O    恭喜你啊·在园区能摇出房子了,看来我也加油啊!我也在园区上班,一个月赚的钱都交A了·心痛···
哎,我还在集体宿舍…,物价上涨的厉害,租房对于某些基层打工者已变得遥不可及…
回复 2# 980790079 9 Y$ U, u8 P, r* m4 H

/ g( |; m" m; ?% d* [
) `6 v5 b3 a. F5 X, U    加我778986704,我在园区
房价上涨太厉害了。
我才搬家,一个字,烦。
回复 8# 成型高手 ' F  \5 Z1 T- U. I) r( m7 s" M
2 f; l( j1 W$ W/ K% ^( j$ E
; ^8 ^" F: I/ w4 B- i3 v: Y* q1 [
    你的房子也太便宜了,羡慕!羡慕!水费还不用出!莆田那里是不是消费很低啊?
我在苏州工业园区上班 ,这里的企业都有交A类公积金,里面就包含住房公积金,每月自己交18%,公司交18%,这样 ...) y9 z5 [7 V* @8 g2 L  I4 r
980790079 发表于 2010-8-29 20:43
: l! S% l/ D' b; D- t  n; V
1 e  ?: k/ k3 W% I

+ Z9 T. E% P7 M( p3 }9 b+ Z    三年涨三千??呵呵,在北京可就“小乌”了。我在通州半年就涨了一倍。可降得速度就很慢了。哥们现在已经对商品房绝望了,目前一门盯住政策房,不过咱这样没有背景的白丁,何时才能申请下来???天知道
工资能涨的比房价快,牛!!!!!
97年刚去深圳住天台.还经常被制安查证件.赶得到处跑!后来和别人和租一个月150元,03年自己租房子.06年自己买房子!!!一路辛酸!!!!
上面的兄弟,都自己买房了,搞的不错啊…
摇磨床都能摇出房子的要看狂人那样的了。要么就是自己买机台自己做。一般都是回老家县城里面买啦。现在东莞8000左右一平方,深圳关外都10000多了。市内25000。供房子都是在玩命。我还是公司分的单房。
三年涨三千??呵呵,在北京可就“小乌”了。我在通州半年就涨了一倍。可降得速度就很慢了。哥们 ...
7 F+ T% |( C+ R9 v# ?- [# g( e8 Y( Zbluseli 发表于 2010-9-6 11:35

* m3 N. V" ~: k0 \" l( U/ F( n% |( E- Z) _( N
* u( T1 o5 b7 f
    通州是国家的规划政策的问题!涨的深圳速度啦。哈哈
- [6 z" ?' v7 T; i8 e! n听说最近降了不少?是真的吗?
本帖最后由 广交无心磨朋友 于 2010-9-6 19:09 编辑 * P9 f3 z( W. _4 R" Q1 ~+ ]; J. ^
, l# M+ P4 j: O( X) }2 [
回复 12# 980790079 : t" s4 A! m: [/ s/ i8 d
0 K; w1 c$ b$ j0 h9 G

3 g! j: ?- M5 d: E2 x0 b我朋友在那租房1500一个月,2室1厅的,在唯亭娄江中路那边消费太高。
回复 13# 研磨者
/ p2 t' P) D3 |$ V9 Y$ k; K% D% u8 t8 x- u% A. a
$ p: P% T  r2 }1 `3 ~
    你现在的公司不提供住宿吗。
回复 30# 广交无心磨朋友
  j) m+ I5 k0 w. o  }0 M) t. F+ C' ?( A4 Q7 N- G- `
( g2 d, [6 V) I& s
    我房子就买在那边,苏州消费是是很高,尤其是园区