磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

流浪在外的你是如何租房的?

我们厂都是空调房  自己出水电费
回复  980790079 ) b  r' G+ |0 Q9 |0 f: o! o9 v+ F" [  O

0 ]. H% b# F9 J
. `6 W/ V# V/ b, j! B& S* N    不错不错
# K' y; V; T3 {# a4 e0 B: W2 v我以前也在园区上班,
6 _3 }0 t0 N6 H$ D# {那个公积金呀交的我心疼 ,当时到手才1300多,  ...
5 E1 B' F4 U. \( }( thhr 发表于 2010-9-11 01:14
0 F. U) J7 {, H" E/ A4 U5 T  {
+ S" [# N  @" W! ?3 L' Y- W' w

0 ]$ O4 W+ h* Y1 G% f/ ^    目前工作者,特别是找到方向的人一定做好职业规划。
( o, k: _4 m+ V* \4 r: s) q1 s如果你在外地拿到5000元,有时不一定有各方面福利/ e. V0 I: \2 l7 `
待遇全面者的3000元生活轻松。
6 `. E* p( m( V  O如果有了一个方向就向方向努力!特别是如果打算在一个地方长期工作,6 Z$ b7 k2 _* l/ ~4 H4 W
住房公积金是一笔不菲的收入。并且在买房时贷款还会有政策优惠。: r3 l; j1 g7 ?, r  }; O
不准备买房者就不需要啦
我在无锡租房每月还一千一一个月了.难.
最早我住公司的单身宿舍,现在搬出来和同事住呢  算是合租吧
还真没想过在外面买房,怎么的都是觉得还是家里好。
; G7 b0 I- m# c: c2 p  p光磨小许 发表于 2010-9-4 19:07 [/quote]
! q4 V- H8 T0 s7 u3 l我也是这么认为的:loveliness:
我现在不做磨床了,在天津市里做二手房中介,我爱我家,租的一个8楼到顶不带电梯的破独单还1000多一个月呢!
我在无锡租房每月还一千一一个月了.难.
" d( U/ R- [/ H  @% T+ A3 @cai417283121 发表于 2010-9-11 16:23
6 V; D0 M) J) {# l+ ]& X6 D) A7 I

+ p- [9 k. M1 g; [; [5 u2 i
$ S9 T( e5 X/ l0 p0 v7 _* z% }7 [    工资多少呀。一下房租占了这么多!
最早我住公司的单身宿舍,现在搬出来和同事住呢  算是合租吧+ p' @# v( Y; j1 O5 h
一介磨工 发表于 2010-9-11 21:48
% J( L6 ?  _, U: D

' o# J/ f+ W7 [, g: Z6 W
8 F: |7 n# b3 B& K$ g' V% k    合租是一个不错的选择,可以共同分担,也互相有一个伴互相照顾。
1 d8 w1 j& i% Y, J2 G2 [并且有一个共同探讨问题的兄弟!:lol
我现在不做磨床了,在天津市里做二手房中介,我爱我家,租的一个8楼到顶不带电梯的破独单还1000多一个月呢! ...$ K/ z4 H2 J8 a* ]
liushan5212 发表于 2010-9-14 22:39
( ^4 r9 p) y9 P5 `' ?6 i- X! ?, }! o

! a7 b) L' G1 U0 N: \' Q2 g) g3 {8 l0 c/ U4 V' I, K9 W# R
    做二手中介应该租房与买房有资源优势的。你都这么贵啦,说明天津租赁市场还是非常好的。
现在的社会穷者越穷,富者越富。
( i* u  N6 m- |6 e0 |+ c
% @- d* l# Q% G7 h/ Q4 ]住在老板家里,房租水电免了,不过看着仍在飞涨的房价有点无语无奈。
租都租不起了啊
我在东莞常平卢屋这里房子是厂里的水电费也是,我这里房租很便宜120一月。《房子比监狱的禁闭单间大了一点点》
是啊!!我一个月也是加水电将近400       钱不好赚啊在温州瑞安
怨不在大,可畏惟人。载舟覆舟,所宜深慎
longdexin911 发表于 2010-11-21 19:39 / {" N0 S# H2 N6 [
怨不在大,可畏惟人。载舟覆舟,所宜深慎
% Z! C0 y9 b8 I, N9 V
现实问题,也是中国整个社会的问题!
在东莞 长安,乌沙这边。现在屁大点地方(20平方左右吧),没有300都租不到,还不包括水电,都什么世道