磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

流浪在外的你是如何租房的?

[quote]回复  成型高手 * ]7 o! ]. G" B0 m5 ^7 j0 K- Q% R
8 l% y, v0 }! Z8 _$ I$ V: \
1 V' ^6 ~4 L9 E& h. `8 ?8 }) [
    哥们,俺也是莆田的啊。: e2 V/ n% a) ]+ F0 t2 d
xinmiao0109 发表于 2010-9-4 21:36 [/quote你在莆田什么地方啊:handshake
东莞150的房子是在哪里啊,什么时候的事啊,经融危机过后这边房价全都涨了,我们租个单间加工水电什么一起一 ...
: f' N9 M+ @+ d5 F- B+ j; r光磨小许 发表于 2010-9-4 19:07
' q4 |- L4 I6 ~8 d+ [$ R% t- \( e9 m

6 h; ]+ d  g  B& t% U
1 L/ `- S. V! J( [4 L; l    在塘夏啊,就是现在啊,不过是偏僻的地方啊;P
唯亭几年没去过啦!2 w3 V2 i) @9 }9 h) V" v
现在估计更美啦!
5c18253cf6831d1f5e107d.jpg 2 a& m* W% M! Z1 q' r
$ P9 T3 f+ c( x, h& W( f  }
4 P$ {8 N9 e# N
( ?  x* C! p% Y+ W0 } 01962fd4636a9ed8d46371.jpg
; X+ o" [) T! [! t2 k6 f  n! W; X6 f! G2 J4 A
& W% H0 A* Q; s; Q1 h. l" M
/ n7 e# X* w/ C% G9 F' l

' A# G! j, D  K8 V
/ i; x0 \7 @$ Y3 O6 ~# s 5536a5ca4ade1d5d2b3eda.jpg
  J0 w3 ~  H1 {+ B( U
; ?/ K) o, F$ ^8 |8 R! e; s4 M
87330a2ba70fe9a9ff76b2.jpg 6 _# n( j$ E- U2 s

' ]# u6 Z* y9 @! f+ m/ ?8 M: a- N& ~8 h0 v8 t- s. A( G2 ?
) f9 h1 o* Z+ }% y+ j
5 \, c1 e( ]. i' A" O; C

% w) E# {% l  C' {9 J/ U& i d35b004c3d6071103bf2c6.jpg

1 T. s) }" @% V5 }3 ?5 A5 C# |; |
( K6 H8 B  k4 O, f1 R
5 V9 Z) L$ o- M2 h# _回复 35# 张国耀
$ H+ x8 m4 y- h+ _$ \4 y" h. d
# P, n+ T) d. ^3 P( `8 w1 z发几张金鸡湖的照片大家看一下,和老苏州形成鲜明的对比
老苏州真的不怎么嘀。去了园林是淡季水也没有。感觉还不如一个小游园。哈哈& I# l  G0 g$ [( {+ p
金鸡湖也特意去啦。当时就非常漂亮啦!好似当时房价高于外面一倍啦。
回复 29# 张国耀
$ i& ^! e- G# O3 F
  X7 P# k8 _7 C! r" E
" G! y" S% P2 @( Q3 m+ Q$ c9 z    确实是降了些,可是相对于前一段时间的暴涨,降幅不大,总体还是上涨的趋势啊。呵呵,兄弟我基本不考虑这里了,考虑我单位所在的顺义区吧。
我相对远哥少花点点!悲哀呀!~~
靠,个个都没房啦,我们真是悲哀啊,厂里住顶层夏天热死,好像蒸肉包子一样,还收60一个月,没办法去外面租房250左右单间,还好不是很贵,但是像你们说的买房,想都不敢想啊。东莞这边:'(
靠,个个都没房啦,我们真是悲哀啊,厂里住顶层夏天热死,好像蒸肉包子一样,还收60一个月,没办法去外面租 ...: i8 J- W/ h& @
肖先生 发表于 2010-9-8 00:31
8 `  R8 H. Q0 G5 d' D' x: S

- {) E7 ~/ W) E! i# n8 l7 Y8 v
5 U) S1 ]6 O7 k0 m1 @) x    努力!努力!再努力!
我在东莞      房租190   差不多 1个月     房租水电  250。就可以啦  
2 Q+ {# F$ r: `卫生超好。地段都好。 附近的也有120-----400 不等。  大小不一样
回复 41# 张国耀
) Z) u3 F9 m7 p9 a" r% a) X; y. p. {+ W8 a( `

1 J$ G+ H) G* S7 k    耀哥 不会吧。 我们厂里 技术员至 组长级别是  空调房。    员工是明房  热啊  。睡不着觉。人还多  。超闹咯。7 m3 r- ^& q) z2 r
                                            我们这里 厂里睡觉。不好。  ; |5 T8 i4 T3 x& M

W" O: K9 h+ e 耀哥 那么好的技术   工品   也么好   还租不起房子??: V, \/ _) _* |& I4 @$ B, H9 x
耀哥现在在那里啊
回复  张国耀
9 r! g! N* y% N* M
$ v0 h2 Y/ H, f" `0 Z
, t$ O" {+ q7 Q8 u    确实是降了些,可是相对于前一段时间的暴涨,降幅不大,总体还是上涨的趋势啊。呵呵 ...: E+ S* [1 c' s( S5 P' k+ {: X& e2 Q; O( S
bluseli 发表于 2010-9-7 08:19
" \" T. j8 l# |* G9 Y
. v2 J' F$ x; J! z, D0 B" |8 H

! G1 ~0 v1 B* A. I2 e* j6 l0 Z    顺义现在什么情况呢?北京哪里也便宜不多吧!毕竟是北京:lol
回复  张国耀 . r$ H, D. l5 P, X
# n' ^: b( F1 m

" i6 l  D. ]/ ?1 ^    耀哥 不会吧。 我们厂里 技术员至 组长级别是  空调房。    员工是明房  热啊  。睡 ...- V/ B& X* K3 `# q5 x( I3 s
MCCarl 发表于 2010-9-8 11:32
8 k9 a" J* K0 Y& R) u; p
3 U0 e2 M6 h4 Z, l( q

& }5 \) O7 B4 `$ |, R* U    我在郑州,
[sub][/sub]回复 45# 张国耀 * ^# ?( Z. P8 H4 D2 L

) t) W5 _" g6 L$ n9 y  Z3 p' F. l4 |
    喔   我在目前在广东,家乡是陕豫鄂交界处。鄂西北。  那偶们算邻居了。
我在青岛不到十五平的房子房租就三百还不包括水电费
回复 4# 980790079
3 Y% k& W7 D, F: ?3 Y. l! o) W$ U! |4 P

% O2 k; P8 p) U. K0 v& D    不错不错- E& ^$ h; h- @% m
我以前也在园区<苏春工业纺>上班,
1 M0 Q% s4 f* }2 B+ Z0 }/ F8 ?那个公积金呀交的我心疼 ,当时到手才1300多,  让我交了几个月后我不干了, 之后还没有拿到卡   说是什么园区公积金是分批办的我近厂子的时候刚办完 ,后来要办我又走了 搞的我白交了公积金不说 现在3~4年了  还不知道能不能在园区工作  要是去了要交公积金那我不是交了俩分  那还不能取又是白交  哎  真羡慕你  都买房了  在园区买的???    那不错哦